Privacidad y Protección de Datos Personales | Foro de Discusión

Estimado visitante, estás viendo una lista parcial de temas de nuestro foro. Solo los usuarios registrados pueden ver todos los contenidos y participar en las discusiones. Te invitamos a que te registres, no hay ningún costo por hacerlo.

A A A
Avatar

Please consider registering
guest

sp_LogInOut Log In sp_Registration Register

Register | Lost password?
Advanced Search

— Forum Scope —






— Match —





— Forum Options —





Minimum search word length is 3 characters - maximum search word length is 84 characters

dato_personal
Privacidad y Protección de Datos Personales
Sub Forums
delete
Derecho al Olvido
Presidente del Comité: Luis Mario Lemus Rivero.
Topics 4
Posts 4
sp_WriteDenied
sp_Feed Forum RSS dato_personal
Privacidad y Protección de Datos Personales
Presidente del Comité: Rodrigo Orenday Serratos / Coordinador: Mario A. Gómez Sánchez.

Espacio para discutir aspectos de la privacidad electrónica, protección al consumidor y de datos personales.

sp_TopicIcon
¿Ya cuentas con Aviso de privacidad? ¡Evita que el INAI te sancione!
Artículo para comprender de forma sencilla y general en que consiste un Aviso de Privacidad y que implicaciones tiene.
Posts 1
Views 321
No permission to create posts This topic has subscriptions
 0 0
sp_TopicIcon
Algunas curiosas implicaciones del aviso de privacidad.
privacidad en los servicios electrónicos.
Posts 1
Views 245
No permission to create posts This topic has subscriptions
 0 0
sp_TopicIcon
Posts 1
Views 320
No permission to create posts
 3 3
sp_TopicIcon
Los partidos políticos tienen la obligación de garantizar la protección de los datos personales: TEPJF
En una Tesis, el organismo jurisdiccional estableció que la información confidencial sólo podrá ser consultada por los representantes de los institutos políticos para el ejercicio de sus atribuciones. Indicó que quien la reproduzca o use para otros fines podría incurrir en responsabilidad administrativa, civil, penal o política.
sp_Tags Tags
Posts 1
Views 333
No permission to create posts
 0 0
sp_TopicIcon
Banorte presenta denuncia a CNBV por robo de datos
Banorte presentó ya renuncia ante la CNVB ante el robo de datos a cuentahabientes... Jaime González Aguadé, presidente de la CNVB, advirtió que el caso podría ser más grave de lo que se consideró inicialmente.
sp_Tags Tags
Posts 1
Views 411
No permission to create posts
 0 0
sp_TopicIcon
Robados y difundidos los datos privados de una web para infieles
Unos piratas informáticos han accedido a las bases de datos del portal Ashley Madison, que pone en contacto a interesados en mantener encuentros sexuales fuera de la pareja
sp_Tags Tags
Posts 2
Views 632
No permission to create posts
 0 0
sp_TopicIcon
Posts 1
Views 319
No permission to create posts
 0 0
sp_TopicIcon
UK High court rules data retention and surveillance legislation unlawful
Victory for Tory MP David Davis and Labour’s Tom Watson, who said there were insufficient privacy safeguards, as judges find Dripa inconsistent with EU law
sp_Tags Tags
Posts 1
Views 376
No permission to create posts
 0 0
sp_TopicIcon
Posts 5
Views 482
No permission to create posts
 5 5
sp_TopicIcon
Posts 1
Views 511
No permission to create posts
 0 0
sp_TopicIcon
Posts 1
Views 823
No permission to create posts
 0 0
sp_TopicIcon
Posts 1
Views 310
No permission to create posts
 0 0
sp_WriteDenied
Forum Timezone: America/Mexico_City

Most Users Ever Online: 248

Currently Online:
7 Guest(s)

Currently Browsing this Page:
1 Guest(s)

Top Posters:

Joaquin Elizalde: 42

Efrain Hernandez González: 22

David Treviño: 9

Salvador Camacho Hernández: 9

Zulema Jureidini Macías: 7

Oscar Adrián Sánchez: 6

Max Segura: 6

Jorge Moreno Loza: 5

Gil Ramirez: 5

Alex Basulto: 4

Member Stats:

Guest Posters: 0

Members: 927

Moderators: 0

Admins: 1

Forum Stats:

Groups: 4

Forums: 39

Topics: 234

Posts: 376

Newest Members:

Angel Ramos, steve vazquez, judibolasbobet, agenjudisbobet, Gonzalo1, Gonzalo Ortega, Daniel Vega, Ivon Cano, toralgretel, annsalc

Administrators: Joel Gómez Treviño: 204